Диетическое рагу в мультиварке

Летом лучше всего отказаться от мясных блюд или свести их употребление к минимуму. Лучшие наши «друзья» с июня по сентябрь — это овощи! Мы припасли для вас один простейший рецепт. Это рагу готовится в мультиварке. Оно всегда получается нежным, сочным, невозможно диетическим. Ничего заумного, начинаем!

Ингредиенты
  • Кабачок 2-3 шт.
  • Баклажан 1-2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Нарежьте 2-3 кабачка колечками, то же самое проделайте с 1-2 баклажанами. Один помидор измельчите (желательно снять с него кожицу), половину репчатого лука мелко нарежьте.
  • В наше рагу добавляется картофель. Тут решать вам, сколько его будет: можно остановиться на одной. Чтобы рагу не оказалось пресным, посолите его.
  • В чашу мультиварки добавьте растительное масло и поставьте режим «Выпечка» минут на 40.

Рагу чудесно сочетается с черным хлебом. Кто любит погорячее, может добавить к нему жидкий острый перец. В любом случае — это будет вкусно! Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: