Скумбрия в духовке под овощами




Ингредиенты
  • Скумбрия 2 шт.
  • Морковь 100 гр.
  • Лук 100 гр.
  • Кетчуп или томатная паста 10 гр.
  • Соль и специи  



Шаги
Печать
  • Луковицу и морковь измельчаем, обжариваем до готовности. Солим и перчим, добавляем томатную пасту и ещё раз обжариваем все вместе до полного размягчения овощей.
  • Рыбу разрезаем пополам, если нужно, потрошим. При желании убираем из рыбы хребет и голову. Натираем рыбу солью и специями, можно внутрь положить дольки лимона.
  • В форму для запекания кладём рыбу на фольгу, смазанную маслом. Сверху выкладываем овощи с томатной пастой. Запекаем в духовке 40 минут при 150 градусах. При подаче посыпаем свежей зеленью.

В рецепт можно добавить тёртый сыр. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 13 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: