Тушеный картофель с капустой

Приготовленные вместе картофель с капустой могут стать отличным вариантом для обеда или ужина.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
Печать
  • Капусту настругать узкими полосками или помельче в зависимости от предпочтений. Поставить сковородку на небольшой огонь. Налить внутрь воду и масло. Положить капусту. Тушить около 10-15 минут не больше иначе она потемнеет.
  • За это время помыть и почистить клубни. Порезать их полукольцами. Переложить картофель к капусте.
  • Покрошить лук крупными кубиками и добавить к остальным овощам. Посолить содержимое сковороды и перемешать. При желании можно добавить немного специй, черного перца или хмели-сунели. Тушить еще на протяжении 20-30 минут. Длительность приготовления зависит от того молодые ли овощи или уже находились на хранении некоторое время. По истечению времени нужно выключить конфорку и позволить готовому блюду протомиться под закрытой крышкой минут 7-8.

Вкусные и сытные овощи готовы к употреблению. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: