Булочки с малиновой начинкой




Ингредиенты
Порции: +12
  • Для теста:
  • мука 4 стакана
  • сахар 1/4 стакана
  • соль 1 ч.л.
  • активные сухие дрожжи  
  • молоко 1 стакан
  • вода 1/4 стакана
  • яйцо 1 шт.
  • растопленного сливочного масла 4 ст.л.
  • ванильный экстракт 1 ч.л.
  • для начинки:
  • сливочный сыр 220 гр.
  • сахарный песок 1/4 стакана
  • ванильный экстракт 1 ч.л.
  • лимонная цедра 1 ч.л.
  • молоко 1/2 стакана
  • Для малины:
  • свежая малина 2 стакана
  • кукурузный крахмал 2 ч.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Для масляной смеси:
  • сливочное масло 4 ст.л.
  • сахарный песок 2 ст.л.



Шаги
60 мин.Печать
  • Молоко и воду подогрейте в микроволновой печи до 50 градусов, что бы были теплыми. В глубокую миску вылить жидкость. Добавить муку, сахар, соль, дрожжи, яйцо, масло и ваниль. Миксером мешайте смесь, на средней скорости в течение 4-5 мин. до состояния теста. Переложите в большую смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте где-нибудь в тепле, пока оно не удвоится по размеру.
  • В отдельной миске смешайте сливочный сыр, сахар, молоко, лимонную цедру и ваниль, до однородной массы.
  • В небольшой миске перемешайте малину с сахаром и кукурузным крахмалом.
  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 40х20 см, затем равномерно смазать сливочным маслом, поверх посыпать 2 столовыми ложками сахара. Далее следует начинка из сливочного сыра и наконец, посыпать малиной.
  • Сверните прямоугольник в рулет, затем разрежьте на равные части, поместите их на противень, покрытой пергаментной бумагой.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противен с булочками и выпекайте их в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Дайте им немного остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: