французский тост с апельсиновым соком




Ингредиенты
  • домашний хлеб 8 ломтиков
  • яйцо 4 шт.
  • молоко 1 стакан
  • апельсиновый сок 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • сливочное масло 4 ст.л.



Шаги
Печать
  • Взбить яйца с молоком. Добавьте сахар, апельсиновый сок и соль, все хорошо перемешайте до однородной смеси.
  • Нагрейте сковородку со сливочным маслом на среднем огне.
  • Обмакните хлеб в яичную смесь и жарте на сковородке с каждой стороны до золотистого цвета. Повторите с оставшимся хлебом.

Подавайте на стол с вашими любимыми сиропами, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: