Французский Тост




Ингредиенты
  • яйцо 4 шт
  • молоко 2/3 стакана
  • мука 1/3 стакана
  • Сахар 1/3 стакана
  • соль 1/4 ч.л.
  • корица 1/8 ч.л.
  • хлеб 6 ломтиков
  • сливочное масло 3 ст.л.
  • сахарная пудра  



Шаги
Печать
  • Смешайте яйца, молоко, муку, сахар, соль и корицу.
  • Нагрейте большую сковороду. Когда сковорода нагреется, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Если масло дымится, ваша сковородка слишком горячая; убавьте жар
  • Опустите каждый ломтик хлеба в жидкую массу с каждой стороны. Пусть часть жидкой массы стекает, а затем положить в сковороду.
  • Готовить каждый кусок 1-2 минуты с каждой стороны до состояния золотисто-коричневой корочки.

Подавая на стол, посыпать сахарной пудрой. Также можно подать с вашим любимым вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: