Омлет с беконом в мультиварке

Согласитесь, омлет — блюдо вроде и простое, но довольно смачное, сытное и чтобы его состряпать, не нужно много времени, сил и экзотических продуктов (справится даже восьмилетний ребенок). Мы предлагаем вам обратиться к помощи великолепного изобретения 21 века — мультиварке. Ведь именно в ней омлет получается диетическим и еще более незабываемым, нежели на сковороде. Наш омлет этакий летний, сочный и воздушный.

Ингредиенты
  • Полоски бекона  
  • Помидор 1/2 шт.
  • Сыр  
  • Зеленый лук  
  • Сливочное масло  
  • Яйца 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Манная крупа 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Итак, в грамм 50 молока покрошите несколько полосок бекона, половинку помидора, немного сыра, зеленого лука.
  • Добавьте пару столовых ложек манной крупы, кусочек сливочного масла, 2-3 яйца, выдавите один зубок чеснока.
  • Хорошо перемешайте и вылейте полученную смесь в мультиварку.
  • Готовится омлет на режиме «Выпечка» около 15 минут.

Благодаря манке он приобретает пышность и никогда не будет сухим. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 12 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: