Яичные Кексы




Ингредиенты
Порции: +10
  • яйца 10 шт.
  • зеленый болгарский перец 1 шт.
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • средняя луковица 1 шт.
  • ветчина 170 гр.
  • приправа 1 ст.л.
  • сыр 1/2 стакана



Шаги
45 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите противень с формами кексов из пергаментной бумаги и отложите в сторону.
  • Все овощи порезать кубиками, сыр натереть на терке. В сковородку добавить масло. Разогреть на среднем огне и как только станет горячей. добавить перец, лук, ветчину и щепотку соли, жарить в течение 7-8 минут. Затем в глубокой миске хорошо взбейте яйца, добавьте приправу и щепотку соли.
  • Ложкой переложить овощи в форму для кексов, около 2/3, затем залить взбитыми яйцами и сверху посыпать тертым сыром.
  • Выпекать яичные кексы около 20 минут или до слегка золотистого цвета.

Дайте остыть перед подачей. Вот такой необычный завтрак можно приготовить. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: