Сочные кабачки с творогом в мультиварке

Летняя пора нам дарит удивительную возможность порадовать свой желудок и не только благодатными и вкусными овощами. Если вы любите кабачки (а не любить их практически невозможно), то вам сюда. Мы рекомендуем приготовить одно малокалорийное блюдо в мультиварке, которое подойдет для всех. В нем много витаминов, кальция и дыхания лета.

Ингредиенты
  • Кабачок 2 шт.
  • Творог 200 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Пару кабачков необходимо порезать колечками и выложить в мультиварку (предварительно с добавленным растительным маслом). На режиме «Выпечка» такие кабачки тушатся около 20 минут.
  • За это время вы успеете смешать творог с яйцом, зеленью (сушеная тоже сгодится) и чесноком, пропущенным через пресс. Можно добавить соль.
  • По прошествии заданных минут нужно просто распределить творожную массу на кабачках и снова включить режим «Выпечка» минут на 10-12.

Это яство чем-то напоминает запеканку. Оно также почти идеально подойдет для разгрузочного дня. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: