Бутерброд с печенью трески

Бутерброды — это то, что зачастую выручает любую хозяйку. Бывает так, особенно летом, когда нет желания готовить полноценный обед или ужин, когда не остается времени и сил на борщи и супы, а хочется состряпать что-нибудь на скорую руку. Вот тогда на помощь и приходят бутерброды, причем самые разные. Мы же предлагаем вам сделать бутерброды с печенью трески. Печень — весьма полезный продукт питания. По чуть-чуть ее можно предлагать и деткам ориентировочно после пяти лет. Просто стоит учесть, что она жирная, поэтому надо не забывать о чувстве меры

Ингредиенты
  • печень трески  
  • хлеб  
  • сливочное масло  
  • лук  
  • лимонный сок  
Шаги
Печать
  • Для этого бутерброда нарежьте хлеб аккуратными ломтиками, покройте их сливочным маслом.
  • Разместите кусочки печени и ножом размажьте их по масляной поверхности.
  • Украсьте бутерброды кольцами репчатого лука. Капелька лимонного сока добавит пикантности. Вот и все. Пробуйте и наслаждайтесь!

Легкая и вкусная закуска разнообразит ваш стол. Приятного аппетита!!!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: