Куриное филе под шубой

Ингредиенты
  • Куриное филе 4 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Моцарелла 100 гр.
  • Чеснок 3 гр.
  • Сыр твердый нежирный 50 гр.
  • Базилик  по вкусу
  • Специи  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Шаги
Печать
  • Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 10–15 минут.
  • Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке.
  • Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.
  • Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 10–15 до румяной корочки.

Приятного аппетита!
 

До Зарплаты [CPS] RU

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: