Куриные грудки с чесноком

Ингредиенты
Порции: +4
  • оливковое масло ¼ стакана
  • чеснок 2 зубчика
  • панировочные сухари ½ стакана
  • сыр Пармезан 100 гр
  • куриные грудки 4 шт.
На порцию
Калории: 300 ккал
Белки: 30.3 г
Жиры: 16.8 г
Углеводы: 5.7 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 220 градусов.
    Измельчите чеснок. Нагрейте оливковое масло и добавьте чеснок, на 1-2 мин. Переложите в отдельную миску.
  • Смешайте панировочные сухари с мелко натертым сыром в отдельной миске.
  • Обмакните куриные грудки в оливково-чесночной смеси с помощью щипцов; переложите на панировочные сухари и переверните, чтобы равномерно покрыть. Переложите курицу в мелкую форму для запекания.
  • Выпекать в разогретой духовке, пока не перестанет розоветь и сок не станет прозрачным, от 30 до 35 минут. Затем убавьте до 165 градусов и выпекайте до готовности.

Подавайте на стол с гарниром. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 14 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Кол-во комментариев: 1
  1. Любитель рецептов

    Спасибо за рецепт, приготовила и все устали довольны

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: