Куриные окорочка в лимонном🍋 соусе.

Ингредиенты
  • Куриные окорочка 1 кг.
  • Лимон 300 гр.
  • Соль, перец  по вкусу
  • майоран, куркума  по вкусу
  • орегано, розмарин  по вкусу
  • мускатный орех  по вкусу
Шаги
Печать
  • Окорочка помыть, натереть солью и перцем и другими специями. С одного лимона снять цедру, выдавить сок и порезать на дольки и полить этой смесью мясо.
  • Оставить мариноваться 30-35 минут. Духовку разогреть до 200 градусов, готовить на решетке 40 минут, под решетку поставить противень. Второй лимон порезать на кружочки и положить на горячие окорочка.

Приятного аппетита!
 

До Зарплаты [CPS] RU

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: