Куриный каприз

Ингредиенты
Порции: +2
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Сыр твердый 70 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Листья шпината 3-5 шт.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
Шаги
Печать
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
  • По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
  • Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.
  • Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут.

«Куриный каприз» готов.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: