Кетчуп из кабачков и помидоров

Кетчуп из кабачков и свежих помидоров, идеален в качестве соуса для пасты, для пиццы, для картофеля фри, тостов или бутербродов.

Ингредиенты
Порции: +7
  • кабачки 3.5 кг.
  • помидоры 2 кг.
  • лук 1.2 кг.
  • Томатная паста 400 гр.
  • соль ½ стакана
  • сахар 1.75 стакана
  • Паприка 1.5 ст.л.
  • острый перец 1 ч.л.
  • черный перец ½ ч.л.
  • уксус ¾ стакана
Шаги
60 мин.Печать
  • Кабачок очистить от кожуры, убрать семенные гнезда и натереть мякоть на крупной терке. Очистите лук и нарежьте кубиками. Добавьте соль и все хорошо перемешать. Отложите на ночь.
  • Утром отжать сок и переложить в кастрюлю. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и сахар. Тушить в течении 30 мин.
  • Затем добавьте уксус, перец и паприку. Варить еще 10 минут
  • Взбить блендером.
  • Разложить приготовленный соус в банки. Пастеризовать 10 минут. Отложите вверх дном. После того, как он остынет, поставьте его в прохладное место.


Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: