Оладьи с изюмом на молоке

Ингредиенты
Порции: +4
  • мак 150 гр.
  • пшеничная мука 150 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • Корица 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 шт.
  • молоко 250 мл.
  • изюм ½ стакана
  • ром 2 ст.л.
  • Сахарная пудра  
  • масло для жарки ½ стакана
  • разрыхлитель 1 ч.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • В миске смешайте муку, яйцо, разрыхлитель, корицу, сахар и молоко и отставьте на 10 минут.
  • Замочите изюм в роме и отставьте на 10 минут.
  • Соединить тесто с изюмом и маком.
  • Слегка подогрейте масло на широкой сковороде и обжарьте круглые оладьи по несколько минут с каждой стороны. Они должны быть хрустящими и подрумяненными.
  • Сушить оладьи от лишнего жира на бумажном полотенце. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: