Бисквитный торт баунти

Что скрывается под толстым слоем шоколадной глазури? Кокосовый крем, который сразу позволит вам перенестись в поистине тропический климат. Нет терейте время. Вместо того, чтобы гадать, справитесь ли вы с рецептом торта «Баунти», лучше сразу приступить к работе.

Ингредиенты
Порции: +4
  • шоколадный бисквит:
  • яйца 4 шт.
  • сахарная пудра 130 гр.
  • какао 50 гр.
  • масло 50 гр.
  • масло для смазки формы 1 ст.л.
  • Кокосовый крем:
  • кокосовое молоко 200 мл.
  • сахар 80 гр.
  • Манная крупа 60 гр.
  • Кокосовая стружка 80 гр.
  • шоколадная глазурь:
  • Кокосовое молоко 200 мл.
  • мед 3 ст.л.
  • шоколад 100 гр.
  • масло 2 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Начните с приготовления шоколадного бисквита. Отделите желтки от белков. Яичные белки взбить с сахарной пудрой до образования пены. Когда пена будет готова, добавить желтки, перемешать, добавить какао и влить масло. Перемешайте мягкой ложкой.
  • Форму для выпечки диаметром 23 см, немного смазать маслом и застелить дно бумагой для выпечки. Выпекать шоколадный бисквит при 180 градусах примерно 15 минут.
  • А пока приготовьте кокосовый крем. Сварить кокосовое молоко с маслом. Добавьте манную крупу, сахар и кокосовую стружку. Перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Дать крему остыть.
  • Наконец, приготовьте шоколадную глазурь. Сварить кокосовое молоко с медом. Добавьте битый шоколад, масло и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
  • Обрежьте верх бисквитного торта, чтобы он получился ровным, и полейте кокосовым кремом.
  • Полить шоколадной глазурью и поставить в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

Украсьте торт кокосовой и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!!!
 

До Зарплаты [CPS] RU

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: