Блинчики с мясом

Блинчики — это блюдо, которое подойдёт к чему угодно: на завтрак, обед и ужин, как основное блюдо и как десерт, на праздник и на будничный стол.

Ниже представлен рецепт блинчиков из мясного фарша — блюда несложного, но сытного и вкусного, которое мало кого оставит недовольным.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Молоко 2 стакана
  • Яйца 3 штуки
  • Мука 1 стакан
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
Шаги
10 мин.Печать
  • В миску с высокими краями надо разбить яйца и залить подогретым молоком. Для быстроты можно взбить миксером.
  • Потихоньку сыпьте муку, при этом одновременно взбивайте.
  • Продолжайте так, пока масса не станет единородной, похожей на жидкие сливки.
  • Налейте растительного масла и перемешайте его с остальным. На этом тесто можно считать готовым.
  • Следующий этап — это фарш. Очистите и мелко нарежьте лук, натрите морковь на тёрке и смешайте с собственно фаршем.
  • Эту смесь помещайте в сковороду на растительное масло и жарьте до состояния готовности.
  • Теперь опять же смажьте маслом сковороду и заранее раскалите её. После этого заливайте заготовленное ранее тесто и жарьте блины. Если они прилипают к сковороде, насыпьте ещё муки.
  • Для начинки каждого блинчика понадобится 1 столовая ложка фарша.
  • Края блина согните, укрыв начинку.
  • Получившуюся трубочку сверните поперёк рулетом.
  • Кладётся блинчик вниз швом, иначе может нечаянно развернуться.
  • Аналогично заверните остальные блины. Их можно дополнительно запечь, разогреть, зажарить или же оставить уже так.

Вкусные сытные блинчики готовы. Можете подать их со сметаной. Приятного аппетита! После можете поэкспериментировать с начинкой, добавить по вкусу сыра, грибов, перца или что вам подскажет фантазия.  


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: