Кокосовый мусс с клубникой

Кокосовый мусс с клубникой — это сочетание нежного крема и кокосового крема и спелых, сладких фруктов. Как приготовить это? Используйте измельченное печенье или корж для основы десерта. 

Ингредиенты
Порции: +1
  • Корж
  • Печенье 300 гр.
  • темный шоколад 1 шт.
  • молоко 50 мл.
  • яйца 4 
  • Мусс
  • йогурт 500 гр.
  • сливки 300 мл.
  • Кокосовая стружка 1 чашка
  • сахарная пудра 1 чашка
  • желатин 25 гр.
  • Украшение
  • клубника 16 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте корж. Разбить яйца, положить шоколад. Смешать в миске с измельченным печеньем и молоком.
  • Поместите бисквитную массу на дно формы размером 20×20 см, облицованную бумагой для выпечки, и слегка замесите. Положите форму в холодильник.
  • Смешайте йогурт с половиной сахарной пудры и кокосовой стружкой. Замочите желатин в 1/3 стакана холодной кипяченой воды, чтобы набух.
  • Слегка взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой. Растопить желатин на водяной бане и смешать с ложкой сливок. Смешайте кокосовую массу с желатином и сливками.
  • Полученную массу укладывают в форму на приготовленный корж и выравнивают поверхность.
  • Добавьте вымытую и высушенную клубнику в приготовленный мусс. Положите все в холодильник, чтобы десерт хорошо концентрировался. Перед подачей нарезать на кусочки так, чтобы в каждом кусочке содержалась 1 клубника.

Мы надеемся, что приготовление вкусных тортов по нашим рецептам будет для вас удовольствием. Обязательно приготовьте кокосовый мусс с клубникой при первой же возможности! Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: