Миндальный пирог со смородиной и крошкой

Отличный бисквит со смородиной. Слегка кисловатый благодаря вкусом сезонных ягод. С ароматом крошки и миндаля. Идеальный пирог на лето!

Ингредиенты
Порции: +4
  • сливочное масло 150 гр.
  • сахар 180 гр.
  • яйца 3 шт.
  • мука 150 гр.
  • миндаль 100 гр.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • сметана 150 гр.
  • ликер Амаретто 1 ст.л.
  • красная смородина 450 гр.
  • Крошка
  • сливочное масло 50 гр.
  • мука 100 гр.
  • сахар 50 гр.
Шаги
60 мин.Печать
  • В чашу блендера положите масло и сахар. Размять до получения легкой и воздушной масляной массы.
  • Добавить яйца по одному, после каждого добавления взбивать, пока ингредиенты не соединятся. На этом этапе тесто может выглядеть пропаренным, но это не влияет на окончательную выпечку.
  • Просейте пшеничную муку и разрыхлитель прямо в массу. Добавьте молотый миндаль, сметану и амаретто. Размешивайте лопаткой только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
  • Возьмите форму диаметром 23 см с бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и разровняйте. Сверху посыпать равномерно стебельчатую смородину.
  • Поместите все ингредиенты для крошки в миску и перемешать. Посыпать наш пирог.
  • Выпекайте при 170 ° C около 45-60 минут или до так называемого сухая палочка. Выньте, остудите.

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: