Мятное мороженое с шоколадом

Ингредиенты
  • Сливки 33% 400 мл.
  • Сгущенное молоко 230 гр.
  • Мятный ароматизатор ¼ ч.л.
  • Шоколадная крошка 80 гр.
  • Зеленый пищевой краситель  по желанию
Шаги
Печать
  • Взбиваем сливки со сгущенкой, красителем и ароматизатором на максимальной скорости до образования воздушной массы по консистенции напоминающей растаявший пломбир.
  • Соединяем сливочную основу с шоколадной крошкой и ставим мятное мороженое в морозильную камеру на 4-5 часов или до полного застывания.

Приятного аппетита! 


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: