Рассыпчатое печенье

Это просто НЕЖНЕЙШАЯ — БОМБА! 

Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО… Но ЭТО «НЕЖНЕЕ» ВСЕХ. Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим! 

Ингредиенты
  • слив. масло 250 гр.
  • сах. пудра ½ стакана
  • раст. масло (без запаха)  стакана
  • крахмал 4 ст.л.
  • мука 3.5 стакана
  • ванильный сахар 10 гр.
Шаги
Печать
  • В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером.
  • Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
  • Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
  • Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску. И разрезать ножом на кусочки.
  • Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
  • Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала…. Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке… Короче, стало моим любимым! Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом! Приятного аппетита!

 
До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: