Сердечки из полбы с арахисовым маслом

Маленькое песочное печенье из полбы, прослоенное арахисовым маслом и медовой начинкой. Идеально подходит к кофе.

Ингредиенты
Порции: +4
  • мука из полбы 300 гр.
  • сливочное масло 200 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • мед 40 гр.
  • желток 2 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • Мука амарантовая 4 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Вылейте в миску все сыпучие ингредиенты. Добавьте яичные желтки, мед и охлажденное измельченное масло. Тщательно вымесите, заверните в фольгу и уберите в холодильник на несколько часов.
  • Затем раскатайте, вырежьте сердечки и запекайте 10 минут при 190 градусах, дайте хорошенько остыть.
  • Смешайте арахисовое масло с медом и положите на печенье.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: