Шарлотка с клубникой и черникой

Шарлотка. Звучит загадочно, правда? Это вкусный торт без выпечки. И это совсем не яблочный пирог. Это холодный десерт родом из Франции. Рецептов шарлотки столько, сколько любителей этого десерта. Если вы еще не знакомы с этим вкусным и эффектным тортом, выберите этот проверенный и вкусный рецепт шарлотки с клубникой и черникой :) Насколько хорош этот торт, можно писать бесконечно. Вкусно, сенсационно, потрясающе, красиво, эффектно, безупречно, потрясающе … Сложно выглядит? Вовсе нет, потому что рецепт простой, продукты легко доступны, а следуя этому рецепту, нет шансов, что вы не получите шарлотку. Это идеальный десерт в жаркие дни, потому что шарлотка лучше всего в охлажденном виде. И сладкая клубника, сезон для которой только начинается. И горсть вкусной черники. Просто сон! :)

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Клубнику вымыть и обсушить, удалить плодоножки и нарезать дольками. 1/3 отведена для украшения.
  • Растворите желатин в кипятке. Отложите в сторону.
  • Взбить 2 пакета жирных сливок, греческий йогурт и 6 столовых ложек сахарной пудры до образования густого состояния. Добавьте измельченную клубнику и желатин. Осторожно перемешайте.
  • Выстелить круглую форму (диаметр 21,5 см) бумагой для выпечки. Разложите печенье по кругу вертикально.
  • Внутрь добавить взбитые сливки с клубникой.
  • Убрать в холодильник примерно на 2 часа.
  • Оставшиеся жирные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густого состояния.
  • Достаньте торт из холодильника. Используйте кондитерский мешок и заднюю часть, чтобы украсить верх взбитыми сливками. Сверху на сливки выложить клубнику и чернику.

Подавать на десерт охлажденным. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: