Тирамису с черникой

Это один из множества вариантов итальянского десерта. Если же опустить добавление фруктов, мы получим тирамису в классическом варианте.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
60 мин.Печать
  • Прокипятите в кастрюле около полулитра воды. Яйца ошпарить в горячей воде 10 секунд, вынуть, белок отделить от желтка. Яичные желтки взбить с сахаром до легкой пышной массы, смешать с сыром маскарпоне. Взбить яичные белки, пока они не станут густыми, аккуратно вмешать в яично-сырную массу.
  • Влейте вино в кофе. Разрежьте печенье пополам, чтобы оно поместилось в чашках, погрузите их в кофе и выложите в чашки. На печенье положить столовую ложку крема, посыпать какао. Положите столовую ложку фруктов. Повторяйте слои в каждой чашке, пока ингредиенты не закончатся. Последний слой крема можно причудливо выдавить через конец звездочкой или круглой формы, образовав «капельки».
  • Накройте тирамису фольгой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Перед подачей посыпать какао и украсить фруктами. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: