Торт «Светлана» без выпечки

Ингредиенты
  • для коржей:
  • мука 3 стакана
  • Вареная сгущенка 1 банка
  • яйцо 1 шт.
  • сода 1 ч.л.
  • уксус 1 ч.л.
  • для крема:
  • молоко 750 мл.
  • сливочное масло 200 гр.
  • сахар 1,5 стакана
  • яйца 2 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • Ванилин  по вкусу
Шаги
Печать
  • Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта.
  • Теперь нужно приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь.
  • Готовить крем при постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла.
  • Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.

Приятного Вам аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: