Творожно-шоколадный мусс

Ингредиенты
  • Творог обезжиренный мягкий 300 гр.
  • Йогурт 100 гр.
  • Какао 2.5 ст.л.
  • Желатин 15 гр.
  • Подсластитель  по вкусу
Шаги
Печать
  • Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
  • Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
  • Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: