Варенье из красной смородины на зиму густое

Ингредиенты
Порции: +7
  • Красная смородина 2.5 кг.
  • сахар 1 кг.
Шаги
40 мин.Печать
  • Смородину вымыть и удалить веточки. Положите их в кастрюлю и нагрейте до тех пор, пока из них не потечет сок и не появятся трещины, также можно раздавить.
  • Тщательно отжать сок через марлю или протереть через сито.
  • Всыпать в сок сахар (пропорция: 1 л сока: 3/4 л сахара, можно также 1:1). Смешайте сок с сахаром, вскипятите и разлейте по банкам, закрутите крышку и отставьте вверх дном.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: