Фарфалле в грибном соусе

Фарфалле — итальянская паста, напоминающая по форме бантики. Это даже называют бантами или галстуками-бабочками. Это не только вкусно, но и выглядит эффектно. Идеально подходит для приготовления многих блюд.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Паста фарфалле (бантики) 1 упаковка
  • лук 1 шт.
  • сливки 200 мл.
  • маргарин 3 ст.л.
  • листья петрушки  пучок
  • грибы 200 гр.
  • вода 200 мл.
Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовьте пасту. Грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
  • На сковороде обжарить нарезанный лук на маргарине, затем добавить кусочки грибов и жарить до готовности.
  • Смешайте сливки с 200 мл воды и вылейте в кастрюлю. Довести до кипения.
  • Смешайте пасту со сливочно-грибным соусом.
Puzzle English

Подавать, посыпав рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: