Фаршированные куриные грудки с перловой крупой и грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 4 шт.
  • куриная приправа 2 ст.л.
  • перловка 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • тертый сыр 2 ст.л.
  • масло 3 ст.л.
  • сушеные грибы 5 шт.
Шаги
50 мин.Печать
  • Замочите грибы в 200 мл горячей воды, затем процедите и нарежьте тонкими полосками. Оставьте бульон.
  • Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с грибами. Добавить кашу и жарить вместе некоторое время. Затем влить грибной отвар, приправить по вкусу и варить, пока вся жидкость не впитается. По истечении этого времени снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
  • Вымойте и почистите куриные грудки. Сделайте разрез в каждом из них, чтобы получилось отверстие. Смешайте приготовленный перловую крупу с сыром и заполните куриные грудки полученной начинкой. Смажьте куриные грудки маслом.
  • Посыпать мясо куриной приправой и обжарить на сковороде в течение 5 минут с каждой стороны. Отложите жареное мясо в сторону.
  • Налейте 250 мл теплой воды в ту же сковороду, чтобы соус был идеально приправленным и густым, добавьте легкий соус в жаркое и перемешайте. Отварить соус, положить грудь обратно и варить еще 10 минут. Подготовленную таким образом грудку перед подачей разрезать пополам под углом и подать с хрустящим салатом и травяным багетом.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: