Фузилли в грибном соусе с колбасой

Ингредиенты
Порции: +4
  • паста 400 гр.
  • вода 600 мл.
  • колбаса 200 гр.
  • красный перец 2 шт.
  • грибы 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло 15 мл.
  • грибной соус 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • В большой кастрюле горячем масле обжарить нарезанный лук и чеснок.
  • Добавить мелко нарезанный перец чили. Колбасу нарезать пополам.
  • Порежьте грибы на четверти, нарежьте перец на большие кусочки и добавьте к оставшимся ингредиентам.
  • Добавить 600 мл. воды и грибной соус.
  • Добавить сухую пасту и варить. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю и тушите около 15 минут.

Паста с перцем и грибным соусом будет очень вкусной, если добавить тертый сыр. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: