Грибы, фаршированные овощами и мясом куриной грудки с гречкой и запеченной свеклой

Ингредиенты
Порции: +4
  • гречка 160 гр.
  • свекла 4 шт.
  • рубленый укроп 4 ст.л.
  • свежий нарезанный кориандр 4 ст.л.
  • большие грибы 16 шт.
  • лук 4 шт.
  • Масло оливковое 6 ст.л.
  • чеснок 8 зубчиков
  • Мясо куриной грудки 400 гр.
  • листья петрушки 4 ст.л.
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • У больших грибов отрезать ножки и снять кожу со шляп. Мелко нарезать ножки грибов. Обжарить лук в масле, затем добавьте нарезанные ножки грибов и чеснок и тушите на медленном огне до готовности.
  • Мелко нарезать мясо и обжарить на масле.
  • Смешайте мясо с грибной массой и мелко нарезанным кориандром. Положите все в предварительно приготовленные грибные шапки. Выпекать грибы в предварительно разогретой духовке примерно до 190 ° С в течение 20-30 минут.
  • Сварите гречневую крупу.

  • Заверните свеклу в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке. Готовую свеклу мелко нарезать кубиками. Посыпать свежим укропом.

Подавать все вместе. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: