Гуляш по польский

Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина без костей 400 гр.
  • Мясная приправа 1 ст.л.
  • сушеные грибы 20 гр.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сливки  чашки
  • растительное масло 3 ст.л.
  • вода 2 чашки

Шаги
45 мин.Печать
  • Нарежьте мясо и перец на толстые кубики. Посыпать свинину мясной приправой и обжарить в кастрюле, затем добавить нарезанный лук и жарить 5 минут.
  • Вылейте в кастрюлю 2 стакана воды. Добавить сушеные грибы и нарезанный кубиками перец.
  • Готовить 20-30 минут, в конце варки добавить сливки и потушить.

Puzzle English

Щепотка майорана подчеркнет польский характер блюда. Блюдо готово приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: