Холодный суп по-литовски

Свекольник — это холодный суп, который освежит вас в жаркие дни. Литовский вариант, предложенный в этом рецепте, готовится на отваре из телятины, который является чрезвычайно деликатным и мягким на вкус мясом. Смотрите наш рецепт и делитесь своим мнением.

Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо телятины 100 гр.
  • Свекольный суп Кнорр 1 шт.
  • бульон из телятины 200 гр.
  • зеленый огурец 1 шт.
  • редька 1 шт.
  • натуральный йогурт 600 мл.
  • яйца 4 шт.
  • горчица 1 ст.л.
  • Черный перец ½ ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешайте красный свекольный суп Knorr в холодном бульоне, доведите до кипения и оставьте остывать.
  • Смешайте холодный суп с холодным йогуртом. Натереть огурец и редьку на крупной терке и нарезать приготовленное мясо телятины вдоль волокон. Затем смешайте приготовленные ингредиенты с приготовленным бульоном.
  • Приправить по вкусу щепоткой свежемолотого перца и горчицы. Поставьте в холодильник на час. В это время готовьте яйца вкрутую.
  • Подайте холодный суп с половиной сваренного вкрутую яйца.

В зависимости от ваших предпочтений, украсьте суп выбранной зеленью (например, зеленым луком или петрушкой) и кремом или кефирным пятном.


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: