Холодный свекольник с натуральным йогуртом

Холодный суп — лучший суп для жарких дней. Достаточно, чтобы наполнить желудок, и в то же время удовлетворить даже самых требовательных. Холодный суп — это праздник не только для вкуса, но и для глаз — поданный на тарелке, контрастирующей с цветом супа, будет выглядеть действительно необычно. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свекольный суп Кнорр 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • укроп 1 шт.
  • редис 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • натуральный йогурт 1 литр
  • горчица 2 ст.л.
  • соль, перец, сахар  по вкусу
  • вареное яйцо 1 шт.
  • листья свеклы 1 пучок
Шаги
30 мин.Печать
  • Выложите пакетик красного борща в холодную воду. Нарежьте листья свеклы и добавьте ее в борщ. Все варить. Борщ оставить остыть. Далее смешайте это с йогуртом. Мелко нарезать лук и укроп. Добавьте в суп.
  • Натереть редьку и огурец на крупной терке. Добавьте в суп и перемешайте. Холодный суп заправить горчицей, солью, перцем и сахаром.
  • Подавать холодным с нарезанным яйцом, украшенным листом петрушки

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: