Индейка с просо, грибами и тимьяном

Ингредиенты
Порции: +4
  • грудка индейки 500 гр.
  • Куриный бульон 1 шт.
  • приготовленное просо 200 гр.
  • грибы 10 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • свежая веточка тимьяна 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Замочите грибы в теплой воде и оставьте на 15 минут. Процедить и нарезать полосками — оставить бульон.
  • Обжарить нарезанный лук и чеснок в кастрюле, добавить грибы и крупу. Остудить и положить в миску. Добавить листья тимьяна, взбить яйцо, приправить по вкусу и тщательно перемешать.
  • Порежьте мясо на тонкие ломтики, отбейте кулинарным молотком, приправьте по вкусу. Положите ложку готового фарша на каждый кусок мяса и сверните их в трубочки.
  • Скатать рулетики зубочисткой, посыпать мукой и обжарить в горячей кастрюле. Залейте 500 мл воды, добавьте кубик куриного бульона и варите. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю и варите на медленном огне еще 25 минут.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: