Итальянская Грибная Лазанья

Ингредиенты
Порции: +4
  • паста 1 уп.
  • грибной соус 1 шт.
  • грибы 20 шт.
  • лук 1 шт.
  • лук-порей  шт.
  • сливки 200 мл.
  • маргарин 2 ст.л.
  • тертый сыр  чашки
  • моцарелла 1 шт.
  • вода 200 мл.
Шаги
60 мин.Печать
  • Мелко нарезать лук, добавить нарезанные грибы и нарезанный лук-порей. Заправить оливковым маслом.
  • Смешайте грибной соус с 200 мл воды и сливками, и доведите до кипения.
  • Смазать жаростойкую посуду. Уложите первый слой пастой.
  • Затем выложить слой грибов с луком-пореем, намазать соусом и посыпать тертым сыром. Накрыть снова макаронами. Повторяйте, пока все ингредиенты не закончатся.
  • Сверху покрыть лазанью соусом и нарезать ломтики моцареллы. Поставить запеканку в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25-30 минут.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: