Итальянский суп минестроне

Итальянский суп минестроне полон овощей, ароматных и слегка пряных.  Хотите итальянский овощной суп? Узнайте, как сделать это в рецепте.

Ингредиенты
Порции: +4
  • бульон 2 л.
  • морковь 1 шт.
  • лапша 300 гр.
  • сельдерей 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • зеленый перец 1 шт.
  • желтый перец 1 шт.
  • брокколи 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • оливковое масло ½ стакана
Шаги
60 мин.Печать
  • Приготовьте лапшу согласно рецептуре на упаковке. Затем процедите и отложите.
  • Морковь, сельдерей, лук, кабачок, чеснок и очищенный перец нарезать небольшими кубиками.
  • В широкой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи, начиная с лука и чеснока.
  • Затем добавьте морковь и сельдерей. Как только они станут мягкими, добавьте несколько красочных перцев.
  • Теперь налейте бульон и медленно доведите суп до кипения.
  • Добавить специи и варить суп около 10 минут, пока все овощи не станут мягкими.
  • Разделите брокколи на маленькие цветочки. В конце приготовления добавьте их в суп вместе с лапшой и подождите, пока они не станут мягкими. Подавать суп минестроне с гренками, посыпанный сыром.

Если вы предпочитаете суп-пюре, смешайте все с помощью блендера. Украсьте блюдо несколькими листьями базилика. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: