Капуста фаршированная грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • грибы 700 гр.
  • Грибной бульон 1 шт.
  • рис 200 гр.
  • капуста 1 шт.
  • сливки 2 чашки
  • маргарин 3 ст.л.
  • вода 1 чашка

Шаги
45 мин.Печать
  • Приготовить рис в слегка соленой воде.
  • Мелко порежьте грибы и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином до готовности.
  • Отложите две столовые ложки грибов, остальное смешайте с рисом.
  • Вырежьте середину из капусты и варите в воде, удаляя верхние сваренные листья одну за другой. Отрежьте толстые части от листьев.
  • Положите начинку на листья, оберните фаршированную капусту, а затем плотно положите ее на дно кастрюли.
  • Положите отложенные грибы в кастрюлю со стаканом воды. Добавить сливки и, когда капуста закипит, влить соус в кастрюлю с фаршированной капустой. Варить фаршированную капусту в течение 20 минут.

Puzzle English

Фаршированные голубцы можно подавать с густым томатным, укропным или грибным соусом. Если ваши соседи по дому — гурманы, вы можете подать это блюдо с картофелем. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: