Картофельный суп с беконом, грибами и гренками

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 300 гр.
  • Куриный бульон 2 шт.
  • лук-порей  шт.
  • лук 1 шт.
  • грибы 100 гр.
  • Ломтики копченого бекона 50 гр.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • сливки 100 мл.
  • ломтики хлеба 4 шт.
  • мускатный орех 1 1 ч.л.
  • Тимьян ½ ч.л.
  • вода 1,5 л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Лук и лук-порей мелко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле, добавить тимьян. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и готовить все вместе несколько минут.
  • Залейте 1,5 л воды в кастрюлю и приправьте кубиками бульона. Готовьте суп, пока картофель не станет мягким. По истечении этого времени добавьте сливки, а затем блендером взбейте до состояния пюре.
  • Порежьте бекон на более мелкие кусочки и обжарьте на сковороде. Добавить нарезанные грибы. Жарим несколько минут, а затем убираем на бумажное полотенце.
  • Нарежьте ломтики хлеба кубиками и обжарьте на горячей сковороде с небольшим количеством жира.

  • Вылейте готовый суп в тарелки. Посыпьте сверху супа беконом, грибами и хрустящими гренками.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: