Классический бургер из говядины

Классический бургер — это одно из самых популярных американских блюд с корнями в Германии. Самым важным ингредиентом блюда является, конечно же, правильно приготовленный фарш. Попробуйте классические гамбургеры из нашего рецепта и поделитесь своим мнением в комментарии ниже.

Ингредиенты
Порции: +6
  • говядина, нежирная часть (ножка или ростбиф) 700 гр.
  • Приправа для барбекю 4 ст.л.
  • Булочка с кунжутом 6 шт.
  • сыр чеддер 6 патчей
  • ломтики копченого бекона 12 шт.
  • листья салата 6 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • корнишоны 6 шт.
  • лук 1 шт.
  • Соус 6 ст.л.
Шаги
50 мин.Печать
  • Из говядины сделать фарш, пропустив его через мясорубку.
  • Приправьте специями и сформируйте круглые гамбургеры весом около 120 г. Гамбургеры должны иметь диаметр не менее 10 см и толщину около 2 см.
  • Положите котлеты прямо на хорошо разогретую решетку для гриля. Готовьте около 15 минут, в зависимости от степени приготовления.
  • Через 15 минут гамбургер должен быть хорошо приготовлен. На последнем этапе гриля положите ломтик сыра на гамбургер, чтобы он немного растаял. Одновременно с мясом жарьте кусочки бекона, желательно на алюминиевом подносе. Жарьте бекон, пока он не станет хрустящим.
  • А пока приготовьте булочки: нарежьте их пополам, приготовьте на гриле и распределите по обеим сторонам соус. Положите лист салата, кусочек лука и толстый ломтик помидора.
  • Положите жареный бургер с сыром на дно булочки и накройте его двумя ломтиками хрустящего бекона. Сэндвич накрыть сверху булочкой с листьями салата, луком и помидорами. Чтобы бургер не развалился, уколоть его зубочисткой с корнишоном и оливками.


Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: