Котлеты в панировке из овсяных хлопьях

Ингредиенты
Порции: +6
  • сливки 200 мл.
  • плавленый сыр 1 шт.
  • грибы 200 гр.
  • куриная грудка 600 гр.
  • панировочные сухари 100 гр.
  • овсяные хлопья 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • Мясная приправа 1 ч.л.
  • грибной соус 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • На сковороде обжарьте нарезанные грибы, добавьте сливочный грибной соус, приготовленный из муки, грибного соуса, смешанного со сливками. Все отварить, добавить плавленый сыр. Перемешайте, пока сыр не растворится. Масса должна быть густой и кремовой. Вылейте это на плоский поднос, покрытый пергаментом, охладите и затем заморозьте. Разрежьте замороженную массу.
  • Нарежьте куриные грудки под углом и тщательно отбейте молотком на тонкие листы. Посыпать мясо мясной приправой.
  • Разложить разрезанную начинку на кусочки мяса. Оберните куриные грудки, чтобы сформировать котлеты. Обмакните котлеты в муке, яйце, а затем в сухарях, смешанных с хлопьями. Готовые котлеты обжарить в горячем масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: