Куриные котлеты с кабачками и творогом

Ингредиенты
Порции: +6
  • Куриная грудка 600 гр.
  • кабачок 1 шт.
  • творог 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • укроп  
  • соль и перец  по вкусу
  • панировочные сухари  
Шаги
30 мин.Печать
  • Вымойте и измельчите кабачки на мелкой терке
  • куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать кубиками и бросить в блендер (можно купить готовый фарш из домашней птицы), положить творог в молотую грудку, натереть лук на мелкой терке, отжать чеснок через пресс, вымыть укроп, мелко порубить и положить в блендер, разбить яйцо, приправить солью и перцем,
  • смешать блендером и добавить цуккини, выжатый из лишнего сока, все перемешать.
  • Намочите руки водой и сформируйте котлеты в своих руках, замесите сформированные котлеты в сухарях.
  • Жарить на сковороде с маслом с обеих сторон.

Подавать с любимыми начинками. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: