Макароны с курицей и спаржей

Вкусный и легкий обед со спаржей на пару в курином бульоне. Супер вкусно и с низким содержанием жира и соли.

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Подготовить ингредиенты. Куриную грудку нарезать кусочками. Спаржу порезать на кусочки по 3 см. Сыр натереть на крупной терке.
  • Довести до кипения большую кастрюлю с слегка подсоленной водой. Добавить макароны и варить до 8-10 минут. Слить воду и отложить макароны в сторону.
  • Разогреть 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и приправить солью, перцем и чесночным порошком. Готовить, пока курица не будет прожарена и подрумянена, около 5 минут. Убрать курицу на бумажные полотенца.
  • Вылить куриный бульон в сковороду. Затем добавьте спаржу, чеснок, щепотку чесночного порошка, соль и перец. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока спаржа не станет мягкой, около 5-10 минут. Вернуть курицу в сковороду.
  • Готовить еще около 5 минут. Сбрызнуть 2 столовые ложки оливкового масла, снова перемешать, затем посыпать сыром пармезан.

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: