Макароны с лисичками и курицей

Ингредиенты
Порции: +4
  • макароны тальятелле 300 гр.
  • Специи и Приправы 1 упаковка
  • куриная ножка без костей 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • сушеные грибы 6 шт.
  • сливки 200 мл.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • Сыр пармезан (или другой твердый сыр) 30 гр.
  • листья петрушки 1 пучок
Шаги
30 мин.Печать
  • Замочите сушеные грибы в 150 мл горячей воды, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут. Затем нарежьте грибы тонкими полосками. Нарезать лук мелкими кубиками, и мелко нарезать зелень петрушки.

  • Высушите куриное мясо бумажным полотенцем, нарежьте тонкими полосками, сбрызните маслом и посыпьте куриной приправой.
  • Разогреть масло на сковороде, обжарить лук и нарезанное куриное мясо. Добавить грибы и немного поджарить.
  • Смешайте специи в миске с грибным отваром и сливками, затем вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь, и варите соус в течение 3 минут.
  • Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде, затем процедите, перенесите в грибной соус и перемешайте. Наконец, добавить нарезанную петрушку, положить на тарелку и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: