Мясо для гамбургеров

Ни одно блюдо не ассоциируется с американской кухней больше, чем бургер из говядины — это также одно из блюд, наиболее популярных для приготовленние на гриле. Если вы хотите узнать проверенный способ приготовления хорошего гамбургера, вы найдете все необходимые советы в этом рецепте. Первым и ключевым шагом является выбор правильной говядины: лучше всего использовать мясо из ноги или ростбифа, который является самой деликатной частью туши. Кусочки должны содержать немного жира, который при плавлении во время жарки придаст бургерам хрустящую текстуру. 

Ингредиенты
Порции: +6
  • говядина (ножка или ростбиф) 700 гр.
  • Приправа для барбекю 4 ст.л.
  • говяжий жир 100 гр.
Шаги
50 мин.Печать
  • Измельчите говядину вместе с жиром на крупном сите комбайнера. Большие частицы мяса сохранят больше сока. Хороший гамбургер следует готовить из говядины, в которой содержится до 10% говяжьего жира. Гамбургер будет нежным и сочным (об этом следует помнить при выборе мяса).
  • Смешайте фарш с приправой, это придаст блюду интересный слегка орехово-травяной вкус. При приготовлении мяса для гамбургеров не добавляйте слишком много ингредиентов или специй.
  • Сортировать мясо примерно на 120 г. Во время готовки гамбургер потеряет около 20% своего веса. 100-граммовый гамбургер будет идеальным размером для булочек, которые вы можете купить в супермаркете.
  • Сформируйте мясо в круглые медальоны толщиной в два сантиметра. При формировании мяса слегка смочите руки и нож. Мясо не прилипнет и ему легче будет придать форму.
  • Хорошая идея поставить гамбургеры на час в прохладном месте. Бургеры будет легче перевернуть.
  • Положите готовые гамбургеры на хорошо разогретую решетку, чтобы мясо на поверхности сразу поджарилось. Степень жареного мяса легко определить, когда на поверхности мяса появляются первые капли сока. Это будет означать, что мясо внутри обжаривается.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: