Овощной суп с кабачками

Нежный овощной суп с добавлением кабачков на свиной корейке. Идеально подходит для обеда.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарезать мясо кубиками и выложить в кастрюлю. Очистить морковь, петрушку и картофель, промыть и нарезать кубиками. Очистите кабачки, уберите семена и также нарежьте кубиками. Сельдерей очистить и натереть на терке или нарезать кубиками. Перемешайте все овощи с мясом. Добавьте нарезанный укроп и петрушку.
  • Налейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи. Положите лавровый лист и доведите до кипения.
  • Добавьте 0,5 кубика бульона и готовьте, пока все ингредиенты не станут мягкими.
  • В конце варки добавить манную крупу, чтобы она загустела, приправить солью, перцем и майораном.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: