Ризотто с говядиной и грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • рис 250 гр.
  • говяжья колбаса 150 гр.
  • морковь 1 шт.
  • грибы 10 шт.
  • лук ½ шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • красное вино ½ чашки
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • тертый сыр 2 ст.л.
  • вода 600 мл.
  • орегано  
Шаги
30 мин.Печать
  • Колбасу и морковь порезать на полусрезы, грибы нарезать ломтиками. Жарить на сковороде в масле около 5 минут, затем вынуть все из сковороды.
  • Нарезать лук, чеснок и жарить в масле в той же сковороде. Добавить рис и листья орегано и немного нагреть все вместе. Затем налейте вино и готовьте, пока алкоголь не испарится.
  • Затем налейте около 600 мл воды и доведите до кипения. Чтобы ризотто приобрело полный, выразительный вкус, добавьте специи и варите, пока жидкость не впитается рисом. Накройте кастрюлю и оставьте на 5-7 минут.
  • Когда рис приготовится, добавьте колбасу, морковь, грибы и сыр. Смешайте все вместе. Подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: