Щавельный суп

Классическая русская кухня, суп, который наши бабушки часто готовили из свежесобранного щавеля на лугу, сегодня менее популярна. Жаль, потому что это имеет прекрасный вкус. Слегка кислый зеленый суп — это деликатес, неизвестный в других странах — тем больше мы должны гордиться местными кулинарными традициями и готовить его как можно чаще. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • вода 1,5 л.
  • Куриный бульон 1 шт.
  • щавель 2 пучка
  • сыр 150 гр.
  • Тертый хрен 40 гр.
  • сливки  чашки
  • пшеничная мука 1 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • сливочное масло  
  • сахар  по вкусу
  • Черный перец  ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Из воды и кубиков куриного бульона приготовить бульон.
  • Добавьте щавель в бульон вместе с сыром и хреном.
  • Смешайте половину сливок с мукой. Добавьте в бульон.
  • Готовить 10 минут, приправить по вкусу маслом, перцем и солью, если вы считаете это необходимым. Наконец, добавьте остальную часть сливок.
  • Сваренные яйца нарезать на четверти, разложить по тарелкам и залить супом из щавеля.


Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: