Сливочный бефстроганов с рисом

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 2 шт.
  • грибы 150 гр.
  • рис в мешочках 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • сливки 3 ст.л.
  • масло 2 ст.л.
  • Специи и Приправы 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешайте специи со стаканом холодной воды и сливками.
  • Нарежьте мясо и лук на тонкие полоски, грибы на кусочки. Все обжарить на горячей сковороде, а затем влить в приготовленный соус и довести до кипения.
  • Уменьшите огонь и готовьте еще 5-8 минут. Приготовить рис в слегка подсоленной воде и процедить. Готовое блюдо подавать с рисом.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: